Internet-Auftritt

12:46 16-02-2011
Edith Reigber
Gefällt mir sehr gut, die Seiten sind ansprechend und übersichtlich gestaltet

20:37 11-01-2011
Wolfgang Pries
„Der Weg ist das Ziel“Die Homepage ist der Schrittmacher der Zeit. Fast hat man den Eindruck gehabt, die Zeit ist stehengeblieben. Nachdem die Genesung des Gästebuches gut verlaufen ist, können alle wieder durchstarten. Als „Ehemaliger“ gratuliere ich zu der neuen Homepage. Modern, aufgeschlossen und etwas gewöhnungsbedürftig finden sich hier alle Abteilungen wieder. Den Eintragungen entsprechend ist die Basketballabteilung das Aushängeschild; denn hier spiegelt sich sehr viel Sportliches wieder.

homepage

19:52 10-01-2010
Helmut Miller
Für das gute Gelingen der neuen Internetdarstellung möchte ich mich als Vorsitzender der TG Stürzelberg für den Einsatz und gute Mitarbeit unter Anleitung von Michael Blasius von www.mb-websolution.de und Carolin Weidemann von www.Weidemann-design.com bei folgenden Vereinsmitgliedern ganz herzlich bedanken:Alexander Schütze und Falko Goertz von Basketball, Angelika Niepenberg und Sabine Sommer von Breitensport/Turnen, Daniel Schildt von Tennis, Kerstin Kiesewetter und Michael Kallen von Nordic-/Walking.Mit sportlichen GrüßenTURNGEMEINDE STÜRZELBERG e.V. 1961Vorsitzender. Helmut Miller

Neue Homepage

13:37 09-01-2010
Kerstin Kieswetter
Gut gelungen!

Neuer Webauftritt

18:33 08-12-2009
Turngemeinde Stürzelberg e.V.
Wir heißen Sie herzlichst in unserem Gästebuch willkommen und würden uns sehr über ein Feedback von Ihnen freuen.

Wir wünschen Ihnen noch viel Spaß auf unserer neuen Webseite.

ico  12 ico
Tennis-Verband Niederrhein e.V. Rheinischer Turnerbund e.V. Deutscher Turner-Bund e.V. Westdeutscher Basketball-Verband e.V. Leichtathletik-Verband Nordrhein e.V. Turnverband Düsseldorf e.V.
© TURNGEMEINDE STÜRZELBERG e.V. 1961, 2012 • Alle Rechte vorbehalten • Kontakt • Impressum